很多人都喜欢生猪仔,但是却来不及怀孕觉得好可惜!大家千万不要伤心,因为2020年才是生宝宝的大好年!

更据中国报报道,2020年农历中出现双春兼闰月,俗称“双春年(即一年之内出现了两个立春节气)”。民俗讲“双春”代表着“多子多福,婚姻幸福”,是嫁娶、生孩子的大好年分!

民间有“逢双春是大福”的说法,民俗讲“双春”代表着“多子多福,婚姻幸福”,传统习俗中,长辈对良辰吉日的挑选极为重视,“双”是大数,“逢双见喜”,新人成婚喜爱“成双成对”,而“春天”是万物复苏、繁衍生息的季节,“双春年”则成了喜上加喜、娶妻生子的大好年份。因此,从民俗的角度来说,双春年生孩子是非常吉利的。

图/threetong

2020年又有着藏有数字谐音“爱你爱你”,的确是个甜蜜蜜的幸福年!因此,除了非常适合生宝宝,也非常适合“拉埋天窗”,结婚去!小编加码送上2020结婚的好日子给大家!一起Heng, Ong, Huat啦~

难得一遇! 2020年双春兼闰月结婚好年❤ 快选个好日子同另一半“拉埋天窗”💑

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments