不是第一次!2017年就有学生匿名曝出该狼师事迹!1名华裔女大学生日期在社交媒体上控诉,指自己被大学讲师诱骗拍下仅穿内裤的半裸性感照片,促请其他女学生小心警惕,没想到贴文被广传后,竟有网民“踢爆”有关讲师原来早有前科。

根据中国报报道,爆料的女学生是于日前在“UTAR Confessions”专页匿名发帖文讲述受骗遭遇,声称该讲师通过inbox,whatsapp各种手段和甜言蜜语,如拍摄专业模特照等,哄骗她拍下性感照,甚至无时无刻的联络她,直到她答应为止。

▲女大生在网络控诉,指遭讲师诱骗拍下性感照片。(翻摄自Utar Confession专页)

结果该名女子最终被该狼师诱骗,被他拍下半裸上身、仅穿着内裤的性感照片。

但她事后有感受骗,每每回想无不心情糟乱烦忧,气自己愚笨之余,也深感害怕。

女学生在贴文里提到:“我真的很害怕,这些照片让我父母看到,肯定会很伤心,会骂到我半死。” 同时她透露她只和亲近的女生朋友提到此事。结果她被告知该讲师早有前科,已经不是第一次对学生作出猥亵之举。

女学生被骗后,她匿名投稿,在社交媒体上揭发此事,希望其他女性小心警惕,不要上当。

▲疑似该讲师狼行在该分校已经不是个秘密,多个学生或毕业生跳出来说知道是哪位讲师。(翻摄自Utar Confession专页)

这段遭遇在网络引起热议和广传后,其中1名受害者也匿名发帖文,声称遭同样讲师被骗拍照,不过当时却选择息事宁人,如今发现该名讲师仍然在进行不道德行为,认为无法再忍受,声称愿意作证,以对付该名讲师。

也有网民揭发,早在2017年,该名讲师已利用相同手法行骗,在拍摄过程涉及非礼,甚至找学生帮忙外拍,却没有付一分钱。

▲有网民揭发,该名讲师早在2017年,已对女学生进行不道德行为。(翻摄自Utar Confession专页)

网络也出现两极化的留言,有网民认为受害者缺乏防备心和危机感,竟轻易被哄骗拍下性感照片,有者还讽刺不是被拍下裸照,无须担心,另一方的网民则留言促请受害者尽早报案,同时向校方举报,避免更多女性受骗。

▲有受害者揭发,自身遭同样讲师诱骗。(翻摄自Utar Confession专页)

有关事件也引起该大学的学生代表理事会(SRC)的关注,留言表示遗憾,同时指将竭尽所能,为受害者提供援助。

“如果你要将此事向警方投报,这完全取决于你,但是就管理方面而言,我们希望成为你的沟通渠道。”

▲有关事件也引起学生代表理事会的关注,留言表示遗憾,同时指将提供援手。(翻摄自Utar Confession专页)

▲网民留言两极化。(翻摄自Utar Confession专页)

有网友事后发挥柯南精神,从该贴文的历史记录中讲师名字缩写,进而到该大学官网查看讲师资料。最后有网友分享该讲师照片,并透露讲师详情。

▲专页原帖文的历史记录能查看讲师名字缩写。(翻摄自Utar Confession专页)

 

▲由网友分享该讲师资料。(翻摄自Utar Confession专页)

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments