中国一线女星杨幂至去年十二月和刘恺威离婚,结束4年婚姻。随后今年8月起屡被爆与小3岁男星魏大勋传绯闻。

日前有网友拍到两人前后脚进入同家酒店,直到第2天才“全副武装”离开,幽会时间长达8小时,网友相当看好两人恋情,纷纷发言表示认可。

▲杨幂和魏大勋被网友拍到前后脚进入酒店。(图中国报/微博)

根据中国报报道,经历婚姻失败的杨幂对感情低调,但网民对她的恋情动向十分关注。

不过她今年自与魏大勋合作真人秀《密室大逃脱》后,两人在节目中的互动就屡被网“送作堆”,还相继被抓包穿情侣鞋看展、戴“同一顶”情侣帽等,甚至有媒体爆料指杨幂与魏大勋的住所中间只隔一条马路。

双方对恋情并无回应,直到有网友拍到两人一前一后进酒店的照片,消息一出后引起热烈讨论,成为网上热搜第一。而不少网友对于这段恋情纷纷表示看好,网友也挖出魏大勋13年前的访问,指他承认“迷上杨幂”,是十足铁粉,质疑魏大勋梦想成真,从粉丝转正为男友。

▼▲杨幂和魏大勋传出恋情。(图中国报/微博)

▼▲杨幂和魏大勋疑似带着同一顶帽子,成为“密恋证据”之一。(图中国报/微博)

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments