大马本地制作马来动画电影《Ejen Ali》,11月28日开始在大马、新加坡和汶莱共162家电影院同步上映,短短一星期内就大卖RM1300万,还连续4天被冠为GSC电影榜首!太厉害了!

《Ejen Ali》自2016年在TV3 播出后深受观众欢迎,如今从电视发展成电影,票房更是势如破竹,公映第一天就打败了外国大制作的Frozen 2,同时还刷新本地动画片首映票房纪录,摘下亮眼的成绩!

由Primeworks Studios出品、Wau Animations制作的《Ejen Ali》,共耗资650万令吉打造,画面精美,并巧妙融合了我国特有的元素,同时还引用了电视原班人马担任电影版人物配音。

Primeworks Studios首席执行员Datuk Ahmad Izham 对于《Ejen Ali》亮眼成绩感到惊喜,「很感谢大家对本地动画电影的支持,部分大众甚至给予高度评价,赞许它足以媲美国际电影,这让我们大为惊喜且深感荣幸。适逢学校假期的黄金档时段,我们希望《Ejen Ali》的票房表现能持续攀升,为电影再创高峰」!

支持本地制作义不容辞,赶紧到戏院观看咯!先来给大家看看花絮吧~

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments