娱乐圈再投下一枚震撼弹!台湾男星高以翔因拍摄中国综艺节目《追我吧》期间突然晕倒,送院抢救无效,享年35岁!

图/Instagram

根据《东网》报道,其实《追我吧》节目于本初推出,至今先播出3集,不过嘉宾受伤消息就屡见不鲜,被指危险系数高,参与难度及强度大,明星嘉宾需完成危险挑战。有网友认为,专业的项目应该由专业人士参与,而非没有专业基础的明星。而且录製时间多在半夜,包括有嘉宾跑到呕、屁股抽筋、甚至要上救护车吸氧等,节目活动强度及安全措施备受争议!

图/中国新闻区

屁股抽筋

本身有做开Gym嘅陈伟霆及黄景瑜,平时都有跑开步操体能,但节目中二人一个累倒、一个跪低,二人更先后跑到屁股抽筋,可见环节对体能消耗之大,二人体力不支嘅画面更被剪成搞笑合集。

图/新浪

奥运金牌脚抽筋被抬走

节目第2集邀请到中国知名拳击手、拎过两届奥运金牌的邹市明,以及退役体操选手、同样拎过两面奥运体操金牌的李小鹏,嘉宾不仅要互相追逐,甚至要二人攀绳爬楼。邹市明跑到体力不支,直接跌落波波池,更搞到脚抽筋无法自行爬出,要多位工作人员合力将佢抬出;李小鹏则跑到大嗌:「不行了不行了,我真的跑不动!」

图/新浪

小鲜肉不胜负荷多次呕吐、吸氧

韩国组合NCT香港成员Lucas黄旭熙于节目中要在雨天下狂奔,跑到跌倒,结束后攰到企都企9直,范丞丞、毕雯珺录到多次呕吐:大陆组合UNINE成员李振宁更攰到要上急救车吸氧,多位小鲜肉体力不胜负荷。

图/新浪
图/新浪

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments