一起令人心碎的爱情!有一对年轻夫妻,见面3次就就认定对方是真爱,决定共度一生,不料,幸福生活仅维持了2个月,丈夫踢足球猝死,留下妻子。

23岁的Airina Roslan与25岁的丈夫Amirul在吉隆坡工作认识,Amirul第一眼看到Airina 时,就认定她是那位「对的人」,两人对彼此产生好感,仅约会了3次,两人就决定今年9月结婚了。不过,婚后没多久,蜜月都还来不及去,Airina 就因为工作的关系,被安排到柔佛州出差。11月7日当天,Airina 正在外面与朋友聚餐,却接到了婆婆打来的电话。

婆婆打电话来说Amirul晕倒住进了加护病房,接到消息后,Airina急忙赶回吉隆坡,但遗憾的是,没有见到丈夫最后一面,看见的却是丈夫冰冷的遗体。Airina难过的说,丈夫最后跟她说的一句话是「我等会要和朋友踢足球」,没想到踢个足球,却让他们天人永隔了。

据了解,丈夫Amirul是因踢球时,心脏病发离世的,他的母亲受访时表示,当时儿子就有预感自己快撑不下去了,一直向父母道歉。妻子Airina事后在Instagram上也发出好几篇文章,说「上帝会安排最好的计画,我相信这一切会雨过天晴的,但我真的好想念你丈夫」。

面对丈夫突然离世,妻子Airina非常思念对方,句句不舍,令人心酸!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments