经常看台湾综艺节目的朋友一定对「张克帆」这个名字不感到陌生吧?

图/星岛日报

张克帆经常在各大综艺节目出现,尤其是《康熙来了》,节目中小S经常“亏”他胖,但人家是资深男团“红孩儿”,是想到年团内的帅哥!但随着年纪增长,张克帆体重也曾胖到96kg,从小鲜肉变成大叔!

图/搜狐
图/娱乐新闻

最近,“红孩儿”宣告正式复出!为了演唱会,张克帆成功铲肉瘦回「红孩儿」,除了勤练身体运动和靠着帆嫂双儿的爱心低GI餐,还搭配保健食品,成功铲肉18公斤,更大喊:“再瘦6公斤!就要穿回性感黑纱拍写真!”

图/Facebook

结婚两年多来,说要减肥不下五十次的张克帆,今年终于靠着适当的饮食、运动与搭配保健食品,渐渐将体重下降到78公斤。瘦回瓜子脸的克帆哥,大方分享铲肉的秘密:「“除了老婆双儿细心准备的低GI爱心餐之外,为了克服我的大食量,在吃饭之前我会先吃两颗代谢胶囊,同时补充至少200c.c.的水分,让其中果胶与褐藻胶成分发挥功效,除了增加饱足感外,更能促进新陈代谢。

图/Facebook

随着体重的下降,张克帆发现饮食习惯也跟着改变,原本无肉不欢、重油重咸的口味,也渐渐变得喜欢吃蔬菜、水果,帆嫂双儿就笑着说:”原本看到我煮的营养餐都垮着脸,现在终于承认我是家中的阿基师了!”

图/Ettoday

张克帆坦言「减重」真的是一辈子的课题,尤其自己是易胖体质的人,看到美食诱惑当前,总是克制不了口腹之慾。本来以为是自制力太差,总是一阵子下定决心,拼命运动再加上节食,体重会开始下降,但是同时也面临卡关与担心复胖的窘境,再有意志力的人也被消磨殆尽,只能一直无限循环。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments