韩国女团f(x)前成员雪莉自从离开团体后,经纪公司曾为她打造的清纯人设完全崩塌,现在的她放飞自我,经常在自己社交媒体上做出引起争议的举动,不过她依然我行我素豪不在乎外人眼光。

图/Instagram

事实上,雪莉不穿胸罩的事情广为皆知,她也不是很在意,更讨厌的是「视线强奸」的人。平时爱不戴Bra的她,昨午开直播时就真空上阵,只穿上睡衣,她在直播中公开自己Set头及化妆的过程,而在她抬高手用卷发器为头发做造型时,一度不慎露点,粉丝见到后立即留言叫Sulli小心走光,但她全程表现淡定,没有因为露点而避忌。

图/on.cc

不到一小时,这件事立马登上韩网热搜,该片段流传在各大社群平台和论坛中。

图/ettoday

而Sulli今日在Instagram上载多张她身穿背心在公园的自拍照,并留言道:“今天为什么那么开心呢?”似乎心情不错,未有因露点的争议而受影响。

图/on.cc
图/on.cc

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments