大马网友Danial为庆祝朋友们顺利毕业,请他们吃大餐却坚决不收钱,最后被朋友的暖心举动搞到哭笑不得!

当天Danial和朋友们在一间西餐厅吃饭,说好了要请客,于是掏钱付账。事后,朋友们都说还他饭钱和车钱,但Danial却坚决不收。朋友们看他不愿收钱,一时计上心头,把钱塞在车内的各个部分,从冷气到安全带扣,到门的开关等等奇葩的地方,最后竟然还有一位朋友调皮地把钱塞在轮胎里!

朋友们的举动背后原因非常暖心❤️ 原来Danial是个自由工作者,目前在做Grab司机,没有其他固定工作,所以朋友们都舍不得让他破费。

随后Danial把图片上传到网上,短时间内变被疯传7000次,还获得了4200个赞。 

网友们看了也觉得十分搞笑,纷纷留言:「记得查看机油箱,可能有RM20」、「太搞笑了」、「这是寻宝吧」、「塞在轮胎也太强了」、「总数是RM83」、「这才是真正的朋友」!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments