前黑涩会美眉丫头(詹子晴)拥有一个可爱的娃娃音,甜美外表是不少宅男心目中的女神。别看丫头个子小小,她本身相当有生意头脑,目前更是坐拥18家饮料店的老板,名副其实的小富婆!

图/Instagram

近日,她透露又有新副业,就在网友们猜测她又要进军哪块领域时,丫头的好友竟脱口怀孕、有了,其后她也大方回应:“正在怀孕~”。网友纷纷都疯了一波猜测,加上丫头暧昧回答引起诸多联想。

 

View this post on Instagram

 

真的好期待9月呀😆😆😆😆😆 你一定猜不到是什麼事 #新副業

A post shared by ☀️詹子晴丫頭☀️小闆娘 (@ava112411) on

丫头在社交网站Instagram发文:“真的好期待9月呀,你一定猜不到是什么事,#新副业。” 下面立刻钓出一票好友回应,惊喜说:“有了!!!!”,茵茵则是说:“怀孕!”,她大方笑回:“有了新副业哈哈哈哈”、“正在怀孕”。其他粉丝看了,也跟着疯猜一波,“结婚吗”、“人妻”、“当妈”、“板娘好美呀!红炸弹”、“新职业:当人妻”、“要结婚了”、“要嫁了是不是”。

图/Instagram

丫头与男友王惟立交往8年感情稳定中,她曾透露现阶段全心拚事业就好,还没结婚计画,但日前上节目,却意外爆出男友的保险受益人竟然是写她的名字,「因为我(受益人)都不会写他,只有他写我!」也因为男友这举止让她超感动。

图/Instagram
图/Instagram

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments