引起全国人民关注的爱尔兰少女命案,警长今日召开记者会,宣布解剖报告结果。

森州总警长拿督莫哈末尤索夫披露,解剖报告显示,Nora是在被发现前2-3天死亡,主因是肠胃内出血致死,并没有被强奸等刑事成分。根据法医报告,15岁的爱尔兰少女Nora疑是受到压力和长时间没食物导致内出血致死。

“这起案件排除刑事成分,家人也可以去领尸了。”

他强调,死者脚部和背部的伤痕并不足以致死,因此并没有刑事成分。

发现爱尔兰少女Nora遗体的是一支自愿加入搜索工作的登山队。

据《星洲日报》报道,爱尔兰少女Nora的遗体被寻获后,遗体被发现时呈侧睡姿态,手还垫在脸下,从远处看来像是睡着了,但她的双脚已开始出现尸斑,并可见苍蝇飞舞。

消息指出,Nora被发现的当儿是侧躺在一条小溪上,她赤裸的身体可见一些血迹,但从远看去并没有明显伤痕。有关地方像是一个被荒废的油棕园,而发现诺拉遗体的队伍当时是沿着水路搜寻,最终才发现遗体在小溪处。

提供消息者推测,若能早两天找到Nora,或许她还活着,并认为她是一个人走到小溪处,基于疲惫最终躺在小溪上睡着了,且在睡梦中离世。

发现Nora遗体的登山组织有24人,大家都是自愿性加入搜寻,并在中午12时到场报到,是在一名熟悉当地地势环境的印裔男子带领及协助下,出发寻找诺拉。一行25人随即一同前往距离度假村约1公里处的油棕园一带,展开搜寻工作。

sinchew

死者Nora 是于8月3日(周六)家人抵达我国展开为期两周的旅游,而在入住森州The Dusun高山度假村的隔日(8月4日)上午,就被发现离奇失踪。随后搜救队在8月13日,也是Nora失踪后的第10日,寻获她的尸体。在经过法医团队10多小时的解剖工作后,证实Nora在失踪后的第六日或第七日,才因为长时间没有进食,而导致内出血而逝世。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments