无线艺人张振朗和有「TVB咪神」之称的陈芷尤(Apple)拍拖多年,情侣关系在圈内外已不是秘密,去年4月突然在Instagram上同时宣布分手,并澄清他们之前不存在第三者介入。

图/uweekly
图/orientalsunday
图/orientalsunday

虽然陈芷尤年届30,但甜美容貌加上34C火辣身材,离开无线转战新加坡拍剧做学生妹,一样有出路,见她不时在社交平台分享阳光海滩的泳衣照,冧爆宅男!

图/on.cc

她后来转战新加坡发展,接连有电影以及网剧演出,没有大台护荫仍杀出一条血路,除了本身条件,原来背后有个医生契爷「力撑」,令她只身在外打拼,一样安枕无忧。

图/chinapress

最近从新加坡返港探母亲的Apple,日前被发现与妈妈现身深水埗一间餐厅,两母女牵着手,一名戴金丝眼镜、西装打扮的男士出来迎接。

图/on.cc

Apple与他见面即来个拥抱,表现亲密,之后便齐齐入内用餐。据餐厅的熟客透露,原来这名男士正是该餐厅的老板,又是一名医生。

图/on.cc

据知两人以契爷契女相称,当日所见,一见面即来个抱抱,又贴脸密密聊天,她对老人家亦很照顾,主动斟茶、夹餸,又头贴头玩手机Selfie,哄得契爷“如沐春风”!

图/on.cc

事后Apple受访,承认当天亲密照顾的是其契爷:“我走了大半年,难得回来,当然要探下他。(你们很亲密?)契爷好锡我㗎!”原来她于2011年参选港姐时,在提名人的饭局中认识契爷,她说:“那时他觉得我好乖,大家亦好投缘,所以认了我做契女,不过没有正式做上契仪式,大家都信这个是缘分。”

图/on.cc

其实Apple离开无线后,一心向外闯,不想再走性感路线,也不想以“张振朗前女友”之名在圈中生存,希望干一番事业,衣锦还乡!身为契爷当然精神上及各方面大力支持,等契女无后顾之忧!

图/on.cc

今次在新加坡闯出名堂,她在当地的首部电影《新兵正传》,荣登新加坡影史上最卖座的华语片,为她带来拍续集的机会,去年Apple先后与台湾女神安心亚合拍电影《杀手不笨》、网剧《神奇之吻》及《我的左邻右里》,比起在无綫时期,机会接踵而来!

图/on.cc

对于与契爷的关系,她表示即使没上契,名分并不重要:“契爷在精神上支持我不少,行动都好撑,我的电影在新加坡首映,他特登飞过来支持我,挨到今日的成绩,他是我幸运之神!”

图/on.cc

早前张振朗自爆恋人关系其实维持了5年,直言花了近一年时间才能治愈情伤。虽然他与旧爱陈芷尤已非情侣,但仍然关心对方。对她和契爷关系非浅,他受访时坦言不知道这位契爷是谁,但祝福旧爱在新加坡发展顺利:“希望他工作顺利,在第二个地方都能发光发亮。”

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments