大家还记得几天前企图假扮女儿越狱,不惜戴上假发、面具、眼镜,穿上粉色T恤的毒贩吗?不记得的话可以点这里回顾上期剧情!

一脸胶样的他刚踏出牢房就被识破,这件事更是成为全球的笑柄!

中国报的报导,经过这次越狱失败的事件后,他被关在单独的牢房作为惩罚。期间因为假扮女儿的样子太样衰,遭受了狱中其他狱友的嘲笑!而昨天上午,狱警就发现他在牢中上吊自杀了!

图/东方Online

这名毒枭名叫克劳维诺,外号是“小矮子”,曾是巴西境内势力最大的其中一个犯罪集团“红色命令”的领导者,这个组织控制着里约大部分地区的毒品运输,而他被关押在里约热内卢西部一处监狱。

图/Rojaklah

日前他趁着19岁女儿前来探监,换上了硅胶面具、假发、眼镜,还穿上印有甜甜圈卡通图案的粉色T恤和紧身牛仔裤,企图假扮女儿,逃出监狱!

图/Rojaklah

正当他踏出牢房,紧张的摸样马上被识破,立刻被当场抓住,押送往更高层级的监狱~他原本还想将女儿留在监狱内,自己逃出去!

狱警把他抓住后要求他在镜头前摘面具、脱衣服,监狱还公开了这段影片,引起大量媒体和网民转发。没想到他却因为在狱中被狱友冷嘲热讽,就这样一时想不开,上吊自尽!

图/Rojaklah

这起事件引起网友的热烈讨论,纷纷表示“原本就该死,不值得可惜”、“帮监狱省了73年的饭”、“其实是扮死尸成功逃狱了”、“太玻璃心了”等。

他在越狱之前就没有想过失败的后果吗?毒贩竟然会因为被嘲讽而自杀,真的让人感到震惊!无论怎样还是愿死者安息~在这里提醒大家珍爱生命,远离毒品,否则下一个就是你!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

 

 

 

 

 

 

 

 

Comments

comments