前港姐朱千雪在上月31岁生日在社交网宣布婚讯,与拍拖5年的任职医生的男友吴昆伦(Justin)将步入婚姻。其后她也分享二人在教堂前的合照及婚纱照,获不少圈中好友送上祝福。

据香港《东网》报导,由于千雪BB的未婚夫Justin是圈外人,两人不想婚事太高调和过分曝光,一直低调进行。二人也落实下月在明星最爱的结婚胜地——巴厘岛举行甜蜜婚礼,除了双方家人外,亲朋好友已陆续收到请帖。而手持两个千万港币物业的她更一掷千金,以逾1200万港币(约633万令吉)买入跑马地单位作新婚爱巢。

一对新人悉心安排亲友的酒店住宿,宾客相当乐意自费机票出席,见证二人重要时刻。对于在巴厘岛举行婚礼,朱千雪未有否认,并说:“我们还在筹备当中,但是不想麻烦到太多人,所以所有东西都会简单处理,其他细节暂时不想讲太多了,谢谢关心。”

她透露因未婚夫在外地工作,故二人不时“两边飞”筹备婚礼。问到如此低调是否想保护未婚夫免过分曝光?她说:“也不是,只是觉得低调处理不想麻烦到人,不想将件事搞到太麻烦。始终私人事,想私人处理。”

而一众圈中姐妹,包括岑杏贤、汤洛雯、蒋家旻及张嘉儿大有机会组成最美姐妹团陪嫁。不过因千雪向来低调,众姐妹都齐齐封嘴,没有透露太多,汤洛雯及岑杏贤表示先交由新娘子自己处理。蒋家旻也表示等千雪BB安排,问到会否想出任姐妹?她说:“我们当然想见证她人生重要时刻,不过好多事情她都还在处理,我们不会问太多,她很有计划。”

*以上图皆取自于朱千雪Instagram

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments