每次都会看到食物外卖员骑着motor驾到很快,心里都会为他们感到担心!但为了生活,他们没有办法,只能冒着生命危险,只为了准时把热乎乎的餐点送到客人手上!你的一句责怪,一句催促,一个差评,一句投诉,对他们来说是多么残忍可怕的事情!

因为责任,他们不得不加快速度,不得不冒着生命危险,骑着“肉包铁”的motor在繁忙的马路上左右穿梭!因为责任,他们不顾日晒雨淋,下再大的雨也无法阻止他们努力工作!

图/东方海

中国报的报道,日前在白浦大道(LDP)第18公里处发生了一起死亡车祸。一位才20岁的外卖员骑着motor,正要赶去送外卖,怎料motor突然失控翻覆,最后重重地坠落在地!这位外卖员头部重重地摔在地面,造成重伤,最终还是抵不过死神的召唤,就这样当场惨死……

图/中国报

其实很多顾客都会因为外卖员迟到而投诉,所以外卖员经常会为了及时送餐而不顾生命危险……看了网友的留言,真的很令人心酸!

图/中国报

有网民建议大家给外卖员一些tips,不需要很多的钱,只需要给一两块,感谢他的辛苦,给予他一份肯定,一份心意!

图/中国报

看了这则悲痛的消息,希望大家以后不要再催促外卖员了!给他们多一些体谅,至少他们不需要因为感到压力而增加发生意外的风险!你的一句“谢谢”和“小心驾驶”真的会给予他们很大的鼓励!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

 

Comments

comments