猫山王一公斤RM38? RM48还是RM58? 看着如此高昂的价格,你对猫山王怯步了吗!? 嘿嘿!不要怕,小编现在向你推荐Free吃猫山王的秘密基地!听好了,是Free Free Free哦!

大马Matrix Concepts为你带来的Free吃「猫山王嘉年华」就落在13/7/2019 & 20/7/2019连续两个周六,从早上11点至下午3点所有猫山王及其他水果统统等你来吃,直到存货完为止!

一箩箩猫山王直接新鲜从芭场运到现场等你吃!(网络图)

其他水果包括:椰子、山竹、红毛丹、火龙果等等和加码Bonus给你的「榴莲冰淇淋」!

▲除了各种水果,现场也备有免费榴莲冰淇淋等你来吃哦!

【猫山王嘉年华】

◇活动一

日期:13/7/2019 (周六)
时间: 11am – 3pm
地点: Ara Sendayan, Seremban

◇活动二

日期:20/7/2019 (周六)
时间: 11am – 3pm
地点: Residensi SIGC, Seremban

新鲜猫山王,数量有限,直到吃完为止哦/(网络图)

Woohoo, 是不是看的你心思思,迫不及待要来尝猫山王了啊!如果你家有孩子,害怕因为要照顾孩子而错过这大马史上最霸气的「猫山王嘉年华」,那你就要注意了!因为你可以把孩子带来,这里有好多趣味活动等着孩子消耗他所有的精力~

体贴的Matrix Concepts在活动现场设置各种趣味活动包括:大型充气城堡、魔术表演、小丑、折造型汽球、儿童沙画和脸部彩绘,让你的孩子能在这独一无二的游乐区里度过美好时光,爸爸妈妈们放心大吃特吃!

◇大型充气城堡

不要害怕你的孩子会闷到,因为现场设有超多趣味活动等着他来跑跑跳跳,娱乐每一秒!

◇儿童沙画

不喜欢蹦蹦跳跳?孩子们也可以一起动动手指头,玩玩沙画呢!

◇小丑和汽球

你的小孩喜欢看小丑表演还是造型汽球吗?这孩子最爱的活动,这里统统都有哦!

除了以上活动之外,也不要忘了还有魔术表演和脸部彩绘哦!记得Mark Down这两个日期,准时到达现场哦!全部猫山王和水果都不用钱!数量有限,先到先得哦,要吃的记得要快,所有水果吃完了就要等下一次呢~更多活动详情记得浏览Matrix Concepts Holdings Berhad了解更多。

【猫山王嘉年华】

◇活动一

日期:13/7/2019 (周六)
时间: 11am – 3pm
地点: Ara Sendayan, Seremban (Waze: 请点我 | Google Map: 请点我)

◇活动二

日期:20/7/2019 (周六)
时间: 11am – 3pm
地点: Residensi SIGC, Seremban (Waze: 请点我 | Google Map: 请点我)

Facebook:请点我

 

Comments

comments