根据诗华日报报导,香港一名女网友近日发文表示,自己正和交往7年的男友论及婚嫁,但她无意间查看男友的照片时,却发现男友手机中藏有许多同志激情图片,让她不禁崩溃求救,「我不敢和我的好朋友说,因为这是我第一次碰到的事。

图片来源:网络 (示意图)

原PO在贴文中表示,「我一直以来都好爱男朋友,他也对我很好,总是把最好的东西留给我,让我感受到满满的温暖;但那天我随意拿他的手机来看,没想到就看见令我不敢置信的一幕。(其实我一直都没有这种习惯,但他说愿意让我想什么时候看,就什么时候看)」

图片来源:Giphy

女子发现男友一直都有收藏同志激情图片,还经常和不同人传暧昧讯息问:「有兴趣吗?」有时候,男友甚至还会和对方交换珍藏版照片。女子之后愣了一段时间,冷静下来后才质问男友「为什么要这么做」,但男友只是找不同理由敷衍女子。

图片来源Tenor 

原PO接着表示,「我从头到尾都没有发过脾气,纯粹觉得是男朋友太无聊,才会做这些事,而且我也觉得自己并不会输给那些同志男孩,他们也不会是我的对手。

图片来源:新浪 (示意图)

她强调,男朋友的前几任对象都是女生,所以才难以相信眼前所看到的事,「直到最近,我再度发现男友的手机又出现这些讯息和照片,我再也找不到借口帮他解释了,请问我该怎么做才好啊?真的好迷茫、好困惑啊。

贴文一出瞬间引起网友热议,不少人都在底下留言,「这应该是双性恋吧」、「真的不能接受的话,也只能赶快分手」、「这感觉很难看开」、「问他『结婚』跟『看男男图片』选一个」、「妳会不会是烟雾弹?」、「只有我一直笑吗?」、「反正他有爱妳最重要~」。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments