前韩国女子组合miss A成员秀智(本名:裴秀智)拥有少女般美丽样貌,再加上演技了得更得到“国民初恋”的封号。约满与前东方JYP的合作关系后秀智就转了另一家公司为孔刘的师妹,专心往演员事业发展。

图/instagram

这日,秀智从仁川机场出发至新加坡工作,机场街拍造型吸引大批媒体到场捕捉画面,想到照片曝光后,却让“秀智胖了”登上热门话题,阅读量就超过2.7亿。

图/东方日报

身穿黑色T恤搭配百折短裙的她,配上知名品牌的马鞍包,模样相当俏丽。不过也有许多人发现,秀智虽然身材一样纤细,但脸但却圆润了许多,甚至微笑时还能看出双下巴。

图/hk01
图/hk01
图/hk01
图/hk01

秀智在拍照时,也特地摆出“显脸小”的单手托下巴姿势。不过仍有许多人为秀智辩解,认为可能只是刚好是角度问题,更有人说:“女明星胖都是胖好玩的,哪像我们一般人胖了都是认真的胖。”

图/instagram
图/instagram

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments