中国女团Sunshine因成员长相平庸被冠上「史上最丑女团」封号,之后元老成员Abby、Cindy、Dora退团另组3unshine。她们一出道就曾因颜值被网民吐槽,俗语说:「世上只有懒女人,没有丑女人。」这句话套用在成员Cindy身上再适合不过,谁会想到Cindy只要瘦下来,也是个潜力股呢?!

图/微博

Cindy近日晒出自拍照,黑色细肩带洋装突显腰身,令众人惊呼「Cindy瘦了!」自拍照中,Cindy身穿黑色细肩带洋装,露出香肩、白皙手臂,V字剪裁露出深邃事业线。

图/微博

除了自拍照惊艳,一张走秀照露出逆天长腿,服装穿搭越来越潮,令人眼睛一亮。照片令网友大惊「Cindy都瘦了,还有什么理由不减肥」、「我还有什么理由继续胖下去」、「整个人都好有气场。」

图/微博

有关Cindy为什么会变瘦?据同团队长Abby表示,她刚出道时其实也不胖,只是被外界形容脸大、脸圆,队长力挺「其实并没有,她身材很好的。」据悉,Cindy还瘦出了人鱼线。

图/微博

看来Cindy越长大会越漂亮,大家一起来期待她蜕变成什么样子吧!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments