OH MY MAMA~

这个6月份是McDonald’s最热闹的一个月!因为McDonald’s举办了马来西亚有史以来的第一次的McDonald’s选举!

啊哈~没错!只要McDonald’s粉丝用行动投选出心目中的第一McD美食,McDonald’s 会聆听大家的心声,大大力地回馈粉丝们!!

这次参与McDonald’s选举是以下最具人气的3位“竞选人”!赶快来看下以下代表它们的竞选宣言吧!

选手1号:McChicken汉堡包

McChicken 是 McDonald’s 最受欢迎的汉堡之一,在马来西亚超过35年的历史了!炸的酥脆多汁的鸡块,搭配新鲜生菜和软绵绵的面包,如此简单,却美味的叫人无法抵抗!!

动图来源McDonald’s Malaysia

为了赢取更多粉丝的支持,McChicken现在起降价至RM8.99(原价RM13.20)!

McChicken粉丝尖叫吧~ 如果McChicken赢出的话,将履行竞选宣言:RM5就能买到2份x McChicken汉堡包,只限一星期!

选手2号:Double Cheeseburger

双倍的芝士+双倍的肉饼=2倍美味☆ Juicy牛肉饼搭配浓浓芝士一起吃,整个感觉就是超满足,好幸福捏!是肉控们最爱!

动图来源McDonald’s Malaysia

这一次,为了赢取这一次的选举,许久不见的盎司牛肉堡(Quarter Pounder) 重磅回归啦啊!

如果赢得第一的话,盎司牛肉堡(Quarter Pounder) 将会成为永久menu!还有,Double Cheeseburger也会半价回馈粉丝!

选手3号:Ayam Goreng McD

说起 McDonald’s的经典美食,当然少不了香脆可口的McD炸鸡啦! 每一口爽脆的“crush” “crush”声,让McD炸鸡能从汉堡中脱颖而出,拥有一席之地!

动图来源McDonald’s Malaysia

哇哇哇~ Ayam Goreng McD 现在降价至RM13.99(原价RM16.95)!

如果赢出的话,McD炸鸡爱好者还能享有 Buy 1 Get 1 Free 的超“笋”优惠!

快来给你爱的McDonald’s候选人投票吧!

截止日期:即日起至2019年6月26日

每购买1份 = 1票!全马的McDonald’s分行包括柜台、Drive-Thru、McDelivery ,都接受你的order投票!最终成绩将在两周后,也就是于6月27日公布啦!

阿编已经开始迫不及待取order了!赶快加入投票,支持你最爱的McDonald’s No.1 !

马上Order > 请点击McDelivery

更多详情,请点击:

McDonald’s Malaysia 官网:www.mcdonalds.com.my/mcdelections2019

McDonald’s Malaysia 脸书:McDonald’s

Comments

comments