这个到底是Fashion还是暴露?现在年轻人都很爱穿牛仔热裤,最夯的当然是有点破破的破洞裤!不过这个妹子这款就有Over了!

越南一向都是比较保守的国家,就连校服都是从头包到脚的,不过也有思想非常开放的女性,总是用她们的服装刷新大家的三观!

图/hkgolden

西贡街头就冒出了这么一个越南妹子,露肚脐装没问题,平底鞋也很OK,不过往她的裤子一看,就吓到路人倒退三步!

图/tinmoi247

小姐姐的破洞裤款式新颖,破在了大家都不敢破的地方,让人无法直视!

图/tinmoi247

它破洞的位置非常大一片,逼近神秘三角洲!而且她好像完全不畏惧走光,没有设下任何防备,随风飘摇的黑森林清晰可见!

图/tinmoi247

不过她懒理别人目光,继续我行我素爱自由!

图/tinmoi247

这么大尺度的服装,越南网民自然是不能接受的,反弹声浪不断!留言怒骂:“不如不要穿!”、“太暴露了啦!”

图/tinmoi247

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments