苹果开发者大会(WWDC)于美国时间3日正式曝光iOS 13,手机更新系统后除了新增黑暗模式之外,脸部辨识效能、提醒与地图应用程式也有了小幅更新,不过苹果官网也公布了iOS 13的更新名单,有两款iPhone已经无法更新了。

苹果这次公布iOS 13的更新名单,淘汰了2014年推出的 iPhone 6与iPhone 6 Plus,这年往后推出的手机都可以支援,包括近期登场的第七代iPod Touch。

至于iPhone SE、iPhone 6s系列等手机则还可以再战一年。

从手机的处理器而言,苹果这次iOS更新主要淘汰了A9以下的机款,在介绍了iOS 13的Memoji贴图功能时也强调必须要A9等级以上的处理晶片,因此名单内也取消支援iPhone 6、iPhone 6 Plus的更新。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments