Huawei P30 Pro一推出就受到热烈的反应,尤其是这次新手机的亮点 Zoom 50倍更是前所未有的Geng啊!

作为龙头大哥的Apple当然也不甘示弱的在即将的6月推出全新的iOS 13!这次还会新增6大实用功能,但有一点很可惜的就是有6款iPhone无缘这项更新。现在就来探个究竟,了解全新的iOS将会有什么不一样。

图/GearOpen

❧ 音量控制重新设计

音量控制重新设计后,我们增减音量时调节界面会直接出现在iPhone手机按键旁边,不再会像之前一样出现在界面中间了。

图/今日头条

❧ 控制中心多任务

控制中心多任务的改变是访问方式的变化,我们以后只需要从屏幕底部再向上滑动即可进入控制中心,相比之前来讲可是方便了很多。

图/今日头条

❧ 暗黑模式

这个暗黑模式会在控制中心中加入进去,它可以适用于手机中所有的APP和自带功能。

除此以外,黑暗模式可以在环境光线较暗的情况下减少屏幕亮度对眼睛的刺激,尤其是搭载了 OLED 屏幕的 iPhone X /XS 可以获得更佳的视觉观感的同时还能兼顾省电。

图/今日头条

❧ iPad支持鼠标

iOS 13还将为iPad提供鼠标,一些网友知道后还调侃:iPad真的可以当电脑用啦呀!

图/こぼねみ

❧ 息屏显示功能

息屏显示功能的增加,不仅对用户体验有好处,还对iPhone续航来讲也是一大助力。

❧图标移动

iOS 13更新后,用户还可随意对应用图标的位置进行调整,相较于iOS 12也是一大进步。

图/今日头条

据说iOS系统会在以后新增一个录音文字转换功能,满足那些有会议纪要、采访讲座等文字录入需求的人们。

【以下型号将不支援 iOS 13】

  • iPhone 5s
  • iPhone 6
  • iPhone 6 Plus
  • iPhone SE
  • iPhone 6s
  • iPhone 6s Plus
  • iPad mini 2
  • iPad mini 3
  • iPad mini 4
  • iPad Air
  • iPad Air 2
  • 第六代 iPod touch
图/YouTube

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments