根据中国报报导,美国一名男子在社交网站分享他同时认识一对母女的奇妙经历,他去女友的家拜访女友的母亲后,才发现他认识女友之前在酒吧认识的女子,原来就是他女友的母亲,让他感到非常错愕。

男子说,他在酒吧搭讪认识一名女子,他们坐下来一起聊天,互相给对方手机号码后,曾经用文字讯息联络,但是后来却出现一阵子的沉默。

图片来源:Innovation

一星期后,两人再次聊天。随后,男子跟着女子回家,两人情不自禁上床,发生一夜情。女子骗男子,说她只有21岁。

数个月后,男子就在约会网站Tinder认识另一名19岁少女,两人打得火热,发展成男女朋友关系。他们开始交往约会,女子后来邀男友去她的家。

图片来源:The Date Mix

来到女友的家后,男子突然觉得很熟悉,因为女友家的环境,似曾相识。没想到男子后来看到女友的妈妈,竟然就是他在酒吧认识后发生一夜情的女子,让他晴天霹雳,难以接受这个事实。

图片来源:网络

女子非常惊讶,为何男友和她的妈妈才初次见面,竟然就叫得出妈妈的名字?男子知道纸包不住火了,只好老实告诉女友实情。

女友非常震惊,因为她发现男子并没有跟她开玩笑。男子说,他和女友已同意不要再见面了,但是他真的很爱女友,让他感到非常痛苦。

以上所有图片皆为示意图。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments