Dyson的粉丝在哪里? 全新Dyson V11™ Absolute+无线吸尘器正式登入大马!这一次还要带着全新铜金机身,搭配史上最强马达、LCD智能屏幕实时报告及各大容量电池等超强功能酷炫登场啦~

现在就让小编为你掀开Dyson V11™ Absolute+无线吸尘器的神秘面纱吧!

图/Instagram

◇7种吸头,任意转换

这一次推出的Dyson V11™ Absolute+是 V11的升级版,除了独有的铜金色机身之外,它还适用于地毯及硬质地板,配备7种吸头包括:高扭矩吸头、软质碳纤维滚筒吸头、迷你电动涡轮吸头、二合一组合式吸头、细缝清洁吸头、迷你软质毛刷吸头、硬渍吸头,让你任意选用吸头,深层洁净地板及地毯。

图/Instagram

◇智能感应功能,吸力提升20%,深层洁净地板及地毯

如果遇到有不同材质的地面,V11将会自动侦测到不同材质的地板而调整吸力。

相比前代V10无线吸尘机,Dyson V11™ Absolute+的吸力提升20%,其整合数位马达每秒可旋转刷头60次,令硬刷毛深入地毯,清除顽强污垢,防静电碳纤维可捕捉硬地板中的微尘。

◇Dyson最强劲电池

值得重点一提的是,它拥有Dyson无线吸尘机史上最强劲电池,其七芯锂离子电池让使用时间最长达60分钟,充电时间则达最长 4.5小时。

图/Instagram

◇三种不同清洁模式,搭配LCD屏幕和「一键清空」集尘筒

Dyson V11™ Absolute+也同样拥有三种不同清洁模式,包括:Auto, Boost, Eco,是专为不同的清洁任务而设,随时平衡电力及使用时间。

另外,V11最大的亮点就是拥有LCD屏幕,每秒监测系统表现8,000次,并在LCD萤幕上即时显示,允许你在屏幕上看到不同模式下的续航时间。

其萤幕下方更设有实体按键让你切换模式,如果机身有任何状况也会透过萤幕通知使用者,而当V11在吸入异物的同时也将会自动停止使用。

最最最最让人惊喜的是,V11配有「一键清空」的设计,可卫生地将深入集尘筒的灰尘及碎屑排出,双手无需接触污垢。

◇充电挂座及智能省电模式

Dyson V11™ Absolute+无线吸尘机设有挂墙式充电挂座,让你能在充电时整齐存放工具,同时也方便你随时使用。V11更设有智能省电模式,它只会在你需要时才使用电源,其整合电力管理系统有助提供最长的使用时间。

图/Instagram

◇Dyson 最强劲智能吸尘器及全机过滤系统

Dyson V11™ Absolute+拥有14个气旋可产生超过79,000g离心力,有效分离微粒(如花粉及细菌),并将其甩入集尘筒。另外,V11完全密封的过滤系统,让它有效捕捉99.97%小至PM0.3的微粒,排出更清洁的空气。

看完以上种种亮点,是不是让你心动了呢!再次提醒你,大马的朋友现在已经可以买到Dyson V11™ Absolute和V11™ Absolute+无线吸尘机了哦!而V11™ Absolute+无线吸尘机目前仅限大马Dyson Demo Store,包括KL The Gardens Mall & 槟城Gurney Plaza和线上 shop.dyson.my可以购买哦!

欲知更多详情记得浏览Dyson 官网及Facebook

Website: www.dyson.my

Facebook: Dyson

Comments

comments