《Avengers 4:Endgame》上映至今(9日)已经有两个星期了,导演也正式宣布大家可以公开爆雷,不需要再忍着自己可以大声讨论了。最值得关注的就是电影里的主角们都纷纷再自己的社交平台上上载多张拍摄中的照片还有影片,看来各位演员都忍得好辛苦啊~

图/Forbes

看了《Avengers 4:Endgame》正片的影迷们一定还是相当不舍Robert Downey Jr.饰演的Iron Man正式在MCU宣告牺牲死亡,结局那一句「I am Iron Man」让许多观众泪洒电影院。

Related image
GIF/Tenor

大家都非常难过伤心Iron Man已成为历史,难以接受他不再出现。近日就有一位爸爸分享6岁儿子因Iron Man死了伤心欲绝,看了电影后从戏院哭到回家。

图/Twitter

这名Mike Bartlett爸爸就在Twitter上分享自己儿子的故事。他表示儿子从1岁就开始爱上Iron Man,最近第一次看完《Avengers 4:Endgame 》Iron Man死亡的大结局之后,当晚就一路从电影院痛哭回家。到家之后这位伤心的小男孩还用他所有的Iron Man玩具和娃娃团团包围自己并继续大哭,基本上他那晚就是一路哭泣到睡着的。

图/Twitter
图/Twitter

Mike Bartlett更表示:“我无法想象我还未解释,我的儿子就已经不停地哭着说 『我想要他回来!我想要再看到他!』”

图/Twitter

许多网友都同样心疼这位年幼的Iron Man小粉丝,对于我们成人来说《Avengers 4:Endgame》都已经是一部难过伤心的作品了,更何况是小孩要如何去接受这个悲伤的事实呢?

Image result for avengers endgame iron man gif
GIF/Giphy

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments