被封为「中国第一网红」的冯提莫在网路上人气超高,不了有美妙的歌声,更是一名美女!近年来冯提莫积极进军演艺圈,从直播主转战成为歌手,近日更以歌手身份出席颁奖典礼。

这日,冯提莫受邀出席第十届「中国电影导演协会」的颁奖典礼,除了担任颁奖嘉宾之外,她还和胡夏搭档表演。

难得可以出席一场盛宴,冯提莫罕见性感的打扮,穿着一袭裸色贴身礼服,胸前则是布满树枝的图样,紧身的设计,更是让一对若隐若现浑圆胸型呼之欲出,打扮小露性感又不失气质。

 

而冯提莫也在微博发文,开心表示:「有幸受邀出席了第十届中国电影导演协会2018年度表彰大会,和胡夏小哥哥一起表演了多首经典电影插曲串烧。」她更透露自己这两年,也开始尝试和影视作品合作演唱主题曲,希望未来能创造出更多优秀音乐作品。

*以上图皆取自于冯提莫微博

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments