歌手苏永康(阿公)早前为撑兄弟许志安,日前给「心」支持郑秀文原谅「出轨」许志安的贴文,可惜躺着也中枪,被网民翻炒其负面新闻,让他怒和网民隔空骂战两粒钟。视安仔为“一世兄弟”的苏永康,未免事件再次发酵,更主动将讲及酒后乱性闹婚外情的新歌《你哪位》及MV全部抽起,不惜自亏逾20万制作费。

on.cc

港媒报导,苏永康原本要推出《你哪位》的新曲,但歌词上像是「谁人敍旧完了,假借烈酒,话没有人理」、「原谅有家室后,豺狼已再没什么需要」、「我珍惜这幸福和戒条」」的部分实在跟许志安「出轨」状况太过相似,同样都是酒后乱性闹出婚外情最后得到宽恕的故事。

除了歌词「应景」,据消息指,歌曲MV在酒店拍摄,女主角主动情挑由张继聪饰演的人夫,由于涉及背妻偷食,尽管MV早于三个月前已完成,制作费高达20万港币,不过苏永康考虑到此时推出会太敏感,担心再次触动网民神经,故忍痛向唱片公司要求抽起新歌,更要求将一切保密,免节外生枝。

对此,苏永康并没有正面对外做出回应,唱片公司承认这首歌并不会发行,宣传人员被问到是不是苏的意思只回答:「我们尊重苏永康意愿。」

明周

有份拍MV的张继聪在接受港媒访问,表示不知道MV被抽起。虽然他「白演」一场,亦赞苏永康有情有义:「他一向都是好人。」

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments