一名大马已婚Dato不堪中国籍情妇最近频频索钱而拒绝给钱 ,结果惨遭对方反脸报复,将其婚外情公诸于世。

星洲日报报导,这名Dato 9年前到中国经营生意,与一名来自中国辽宁省丹东的女子(35岁)发生婚外情及随后育有1子,如今已经7岁。

在此之后他每月给予对方2万令吉生活费,女子也曾在5年前向事主要求200万人民币(约122万991令吉)在中国买屋子,他也没有异议。但相信女子近日受他人诱导,再次向他勒索300万人民币(约183万1241令吉)!

图/星洲日报

事主拒绝付款后,她竟扬言要破坏事主的家庭。女子一不做二不休,通过网上散播和拿督之间的婚外情,并哭诉遭拿督玩弄感情、始乱终弃,逼迫事主乖乖付钱了事。

事主的婚外情在网上传开后,向妻子坦白一切后,取得家人原谅复报警备案,同时向马华公共服务及投诉部主任拿督斯里张天赐求助。

张天赐:求助者获家人谅解才受理

张天赐指出,有关感情纠纷的投诉难以处理,一般上他都会拒绝。“除非求助者已得到妻子和家人的谅解,否则都会被我拒于门外。”

张天赐指出,若有男子找他协助处理婚外情纠纷,他通常都会拒绝,因如此对男子的家人尤其是妻子不公平,他只会向已取得妻子及家人谅解的事主提供协助。

他披露,曾有一名投诉者因不肯向妻子和家人坦白,甚至向大耳窿借贷付钱给情妇了事,东窗事发后不仅钱财尽失,家庭也毁了。

张天赐说,也曾有“小三”亲自或透过中间人上门,要求他协助寻找“情郎”,但她们都只有对方名字、打不通的手机号码及照片,他也无法做些什么。

“除非这些‘小三’和情郎有生下小孩,那么基于人道立场,我可以考虑协助她们。”

张天赐也披露,该部去年至今共接获10宗有关婚外情纠纷的投诉,大部分是已婚人士。“其中7人是到中国做生意或旅游时认识当地女子发生婚外情,有者甚至与对方生下孩子。”

他指出,这些男子因种种原因与情妇分手,初时或会支付补偿费,之后却不了了之而留下“手尾”。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments