港星李若彤1995年凭电视剧《神雕侠侣》中饰演的小龙女一角爆​​红,清秀的脸蛋加上出众的气质,仙气美貌让她拥有「最美小龙女」称号,现年52岁的她保养得宜,是美魔女一枚!

图/sohu

李若彤近日则身穿深V洋装晒性感,大方放风白嫩酥胸,冻龄美貌超不科学。

图/chinapress

李若彤在微博晒VLOG影片,只见李若彤身穿低胸吊带碎花裙进行拍摄工作,她大方开深V、放风傲人酥胸,好身材呼之欲出,还有网友截图李若彤这身性感穿搭,让她直呼:「不要刻意这么截啦!救命」,不过,她也强调:「是健康!不性感!是感性」。

截图/微博

截图/微博

李若彤解释称低胸吊带裙只是很多造型其中之一,造型多变是好事,最重要的是初心不变,自己也永远不会走性感路线,她也表示:“是健康!不性感!是感性。” 看到粉丝把她低胸照P上红棉袄,李若彤也幽默回应:「真有心,看看都感觉暖和!谢谢」。

图/chinapress

观看视频→请点我!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments