有的人在照顾自己的父母时,偶尔会感到不耐烦,但只要想起小时候父母也是如此耐心地教导我们、养育我们,就自然觉得不应该如此抱怨。陪伴父母吃饭。带他们上医院或上厕所之类的,都是很应分的事。但显然以下的主角并不这么觉得…

(示意图)

根据诗华日报报导,香港日前有网友在诊所目击一名男子带老妈妈看医生,态度非常不耐烦,还不时问柜台人员报告要等多久?

妈妈劝儿子不要急,「我都快要死了,等个几天也没办法吗?

儿子竟反呛老母「妳死就死,不要死在家里……房子还要卖呢!

(示意图)

一名担任诊所柜台人员的网友最近分享了自己目击到不孝子呛老母的过程,当天男子带着拄拐杖的老妈妈到诊所,婆婆慢慢地走到座位区坐。

当原po向男子要求患者证件时,男子便不耐烦地转头喊:「喂!身分证呀!」婆婆慢慢地掏找证件,男子又质问:「找张身分证都要这么久?」原po还替婆婆说:「没关系,不急!」男子竟回答:「是我急啊!」

图片来源:Giphy

当原po才刚登记完婆婆的中文姓名时,男子又不断质问报告要多久?原po说做X光的报告抓个3天会比较保险,男子又抱怨打几个字也要那么久?婆婆此刻看不下去,出声制止儿子:「急什么?我都快要死了,等个几天也没办法吗?」岂料男子竟呛老母:「妳死就死,不要死在家里!这间屋子还要卖呢!妳死都死出去啦!」

图片来源:Giphy

婆婆回说:「房子?你爸死的时候你说会照顾我,他才肯过户给你的。」儿子听完大怒:「我现在没照顾妳呀?我有给饭吃、给衣服穿呀!我只是叫妳不要死在家里,出去死嘛!」儿子连珠炮似的恶言恶语让婆婆当场说不出话来。

网友们看了对话都非常生气,纷纷痛骂男子「仆街仔」、「生块叉烧都好过生你…」、「小心被雷劈啊!」。

风水轮流转啊,先生!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments