萧敬腾和贾静雯、修杰楷的小女儿Bo妞常被说相像。

萧敬腾20日凌晨在社群网站上传一段和贾静雯逛精品店的影片,只见他学波妞叫:「妈咪妈咪!」下秒自嘲声音好沙哑。贾静雯听到后,凑近镜头笑说:「Oh my god!」让萧敬腾忍不住感叹:“母亲最伟大,随呼随到,逛再high都不忘了关心萧波妞。”并附上2个爱心符号,卖萌笑翻一票网友。

 

View this post on Instagram

 

A post shared by 蕭敬騰 Jam Hsiao (@jam_hsiao0330) on

事后,贾静雯留言区翻白眼幽默回应:「我…孩子长好大了,大波妞~你真的好时髦喔!」萧敬腾看了则笑回:「有其母必有其妞。」此外,他不忘 cue 修杰楷来围观:「爸爸去哪儿?呼叫!」他和贾修一家人的互动逗乐不少粉丝。

修杰楷日前聊起女儿经坦言:「有网友说Bo妞跟老萧(萧敬腾)小时候长很像,我看小时候照片确实有点像,可能是眉毛、神韵像吧!」「有一天Bo妞看到照片,想说为何这个人(老萧)要一直模彷我,看照片看到皱眉头。」

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments