咘咘的粉丝在哪里? 看了以下这则消息你应该会伤心的想哭哭~

影片取自YouTube,若遭移除,敬请原谅

想看咘咘要趁現在!賈靜雯預告女兒「將退出螢光幕」

賈靜雯與修杰楷帶女兒參與親子實境秀《媽媽是超人》錄影,但賈靜雯坦言,「可是等他們就學之後,我覺得就要考慮,不會讓他們用這樣的方式演出了,我覺得會影響他們上學。」似乎預告女兒即將會退出螢光幕。

▲中天綜合台每周日播出《媽媽是超人》。(圖/中天提供)

近年來親子實境秀節目眾多,不過包含林志穎選擇在Kimi 6歲生日時宣布「停止Kimi繼續在演藝圈露臉」,決定讓即將進入小學就讀的Kimi能有一個平凡的童年生活;陳小春與兒子Jasper拍攝結束後,也直言要讓兒子退出娛樂圈。對此,同樣帶著2個孩子參與實境秀的賈靜雯也表示,「我想我跟所有的藝人有同樣的想法。」

▲賈靜雯預告女兒可能會退出螢光幕。(圖/中天提供)

賈靜雯表示,現階段她非常享受帶著孩子一起錄影的過程,「有些時候透過錄製過程,反而會讓我看到一些我沒有看過的狀態,其實我很感謝《媽媽是超人》,讓我能擁有這些美好的紀錄。」像是透過鏡頭,觀眾常常可以發現,才2歲的小姊姊咘咘,總是會主動關心妹妹BO妞,不經意流露出疼愛的神情。

這些在賈靜雯視線外發生的「插曲」,也成為實境秀節目最讓人喜歡的「驚喜」。《媽媽是超人》第一季除了有賈靜雯與咘咘母女檔,成員還包括知名女演員董洁與兒子頂頂、女主持人冉瑩穎與兒子軒軒及皓皓、女演員梅婷與一對兒女快快及陽陽。想看更多星媽咪與寶貝的超萌日常互動。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

图文取自:ettoday

Comments

comments