学生注意了!公共服务局(JPA)发文告指出,2019/2020学年国家元首奖学金已开放申请,截止日期是3月15日。

该奖学金共提供硕士及博士课程各6份奖学金,让12名奖学金得主选修科学及科技、经济、法律及回教金融硕士及博士课程。

据光华日报指出,该局表示申请者必须是不超过35岁的大马公民,拥有至少3.75平均积分(CGPA),或拥有一等文凭或相等资格的学士或硕士生。

此外,拥有出色能力的申请者将获得优先考量,如精通多语、拥有特殊能力、活跃于社区活动或创造具创意和创新的作品,以及已获得本地研究型大学或世界著名大学的录取或已经开课。

申请者可在网上http://esilav2.jpa.gov.my填写表格,符合资格及成功入选的申请者将经过筛选程序,包括面试。

公共服务局说,国家元首奖学金得主毕业后必须在国内服务至少5年,获得此奖学金的海外毕业生,毕业后必须回国。

欲获详情,可浏览网站 http://esilav2.jpa.gov.my ,或在办公时间从早上9点至下午5点之间,致电03-8885 3546/ 3053/ 3438查询,或发送电邮至 [email protected]

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments