28岁的新加坡男星冯伟衷上个月在军训中受重伤不幸离世,遗体1月27日火化后,隔天亲友将骨灰撒在樟宜附近海域。冯伟衷家人将他的部分骨灰制成首饰当作纪念,让伟衷能留在家人身边。

图/sinchew

《联合晚报》向冯伟衷经纪人许振荣求证,但冯伟衷家人始终保持低调不愿置评。该商家在上个月30日,也就是冯伟衷“头七”的隔天,在社交网站上贴文悼念冯伟衷的英年早逝,并感谢他的家人给予该公司机会,在他的头七这天,将他骨灰制成一份珍贵而有意义的纪念品,“希望这能带给你的家人一些安慰。”

商家2月9日再次于Facebook发文,赞扬冯伟衷生前的种种之余,再次感谢其家人选择了该公司为他们完成纪念首饰,并进一步描述制作工程。

图/zaobao

根据负责人的描述,冯伟衷的骨灰被做成两种珠宝。第一种是玻璃吊坠盒,将骨灰做成爱心的形状,锁在吊坠盒中,象征家人对他的爱。另一种则是依照冯伟衷的家人要求,做成香槟金箔欧式圆珠,方便家人随时带着他去任何地方。

另一方面,冯伟衷女友胡佳琪前天在个人社交媒体即时动态突然感伤表示:“对了,明天是情人节。”疑似因情人节将至想起往日情人冯伟衷。

 

View this post on Instagram

 

4.44pm: Happy Valentine’s Day from us to you. 💙🖤 #jaysiusonthephonewithaloyley ❤️👫❤️

A post shared by 胡佳琪 Jayley Woo (@jiaqiwoo) on

然后她随即尚在一张半遮脸的自拍照,并写下“你还好吗?”

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments