44岁林志玲除夕晚受邀在中国央视《春晚》表演水上芭蕾节目《绽放》,惊艳全场,结果却被爆原来跳下水后的水中芭蕾,是舞蹈员代替她表演的!

图片来源:星洲日报

有人在微博爆料,有名自称是「林志玲水下替身」的网友凡凡不会翻水水暗指她是林志玲的水中芭蕾的替身,指林志玲纵身一跳后,在水中的舞蹈则由她替代了,她虽然称赞林志玲「真的很漂亮」,但是语气却有点酸酸的,引起网民争议。

对此,林志玲经纪人澄清表示,「90%都有亲自完成」,10%的专业跳水动作经导演组审慎考量,决定由专业选手来替身完成。

之后,张歆艺也发文力挺,表示有常识、行业内的人都会知道,春晚如此大的场景切换,如果不运用替身,根本不可能完成!而对于有网友质疑她炒作,她否认:「跟大家普及一下替身的正确打开方式。」 

不管如何,林志玲当晚的表演可说是惊艳全场啊!从小学习芭蕾舞的林志玲当晚身穿红色低胸裙兼骚长腿,她先舞姿曼妙的出场,然后坐在花环并升上半空后,再从高空中一跃而下,跳入水中与舞蹈员表演水中芭蕾,她结合高空悬挂和跳水,再加上水中芭蕾的高难度舞姿,令人赞叹不已~!💖

当晚的表演应证了林志玲是集才艺与美貌于一身的实力派,她的好身材和超美的双腿,网民都不禁怀疑,她是否真的44岁了。

林志玲对于表演成功,在微博感谢春晚团队「感谢绽放团队的每一个人!用心和时间孕育这个作品!从见到你们的那一刻,我就告诉自己,全心全意,尽力做到最大可能!奋斗才会幸福!努力才能绽放!祈愿大家共同绽放更美好更快乐新的一年喔!新年快乐!诸事如意!阖家平安!

这里也有记录了林志玲多么拼命地彩排哦~!女神真的太厉害了!

以上所有图片与影片皆取自微博。以上所有资讯皆源自星洲日报

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments