注意!7 城市转型中心(UTC)将从2019年1月22日调整服务时间,开放至晚上10点!

根据大马财政部所发布的文告显示,受影响的UTC分別是Alor Setar, Johor Bahru, Kota Bahru, Kuala Terengganu, Shah Alam, Keramat, Seremban。

Shah Alam, Keramat, Seremban 的UTC开放时间:周一至周四从1PM至10PM,周五从2.45PM至8PM,至于周六及周日运作时间,则从8AM至5PM。

Alor Setar, Johor Bahru, Kota Bahru, Kuala Terengganu 的UTC服务时间:周日至周四从1PM至10PM,周五及周六则从8AM至5PM。

以下是全国UTC最新的开放时间↓

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments