大马国宝级主持人颜江翰在2018年2月份时上了中国一档益智答题类节目《一站到底》,表现非常亮眼,令大马人不得不给个“服”字他!

 

View this post on Instagram

 

A post shared by 颜江瀚 (@jianghan.my) on

《一站到底》是美国NBC《Who’s still standing》节目改编而来。是一档形式新颖,趣味十足,在挑战中挖掘个性,又充满悬念的全新益智攻擂节目。采用场上参与者分别单独对战答题的模式,不同职业、社会标签的参与者都可以在限定的时间内进行知识PK。

图/zyshow

大家都知道颜江翰是个天生辩手 ,天生话多妙语连珠,将说话发挥到极致,也让说话变得更有意义!作为华裔的他,现场诉说对汉语、对中华文化,对民族的传统难以割舍的情怀!

 

View this post on Instagram

 

A post shared by 颜江瀚 (@jianghan.my) on

颜江翰口才好人人皆知,不过万万没想到他知识渊博,上知天文,下知地理,就连比较偏的娱乐冷知识他也知道!

颜江翰第一个对手就是她 – “数码宝贝”!

她是清华大学的本科和硕士,数学课代表,长得漂亮可人的她自信满满,一开始就PK掉“捕风捉音”,后来挑中“千言万语”(颜江翰),一轮精彩斗智斗勇后却因一道英雄片题目战败!

颜江翰 VS “历久弥新”

接下来就是看颜江翰的好戏了!他挑了“历久弥新”,一个历史课代表,萌萌的汉服博主,不要看她长得那么可爱,这个对手一点都不容小觑,再难的历史题都难不倒她!不过最终败给了娱乐电影题,颜江翰最终淡定获胜!

颜江翰 VS “知人则哲”

一轮过关斩将后,颜江翰选择了“知人则哲”,他于北京大学国际关系学院毕业,现在留在北大当行政老师,他的实力,可想而知!中间颜江翰在粉红湖泊这题答错了,幸好有一次豁免权,最后险胜!

颜江翰 VS “地酒天长”

接下来这个女对手是地理课代表,她游历过很多个国家,知道很多知识,同时也是就读过香港科技大学、斯德哥尔摩商学院和美国宾夕法尼亚大学的学霸!

最后颜江翰错在了这题▼

不过已经很厉害了!网民笑说「我完美错过所有正解啊!他到底是怎么办到的啊?」

可以从11.03开始看起▼

 Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments