在这科技腾飞的时代,现代社会的人情味也少之又少,人与人之间的感情也越来越淡薄~可以说想找个真心交谈的人可是种奢侈,这种原始的温情甚至变成了一种很多人的渴望……

诗华日报报导,一位来自美国费城的24岁女子竟从同陌生人的拥抱中看到商机,每周花大约15小时请愿意付费拥抱的陌生人进入自己的家中,与他们依偎在一起倾听他们心中的烦恼从而一年赚取了接近4.4万英镑(约28万令吉)。

图/。诗华日报

这位充满创意的女孩名叫塞西莉亚·贝兹(Cecelia Baez),青春靓丽长相甜美的她在社交媒体上拥有一群忠实粉丝。塞西莉亚声称自己的拥抱并不免费,每次将网络上邀约到的陌生人请进家中后,她会向对方收取一小时超过60英镑(约317令吉)的费用。

在客户进入她的家中后,塞西莉亚也会给这些陌生人提供一些生活上的建议,当然,她最重要的工作还是给予对方长时间的温暖的抱抱。

当然,一开始从事“这份工作”不是那么容易,她也曾感到十分紧张,甚至需承受周围人的异样眼光。

塞西莉亚告诉记者:“当我开始拥抱陌生人的时候,我知道我已经没有回头路,因为这是一份十分完美的工作。”

图/。诗华日报

“我唯一难过的地方时,我不能经常做这份工作,我喜欢鼓励人们在生活中采取积极的行动,这样可以利于他们改变自己的性格和命运”,塞西莉亚补充道。

在对这个职业有了充分了解后,塞西莉亚也加入到了这项将改变自己和别人人生的温暖工作中。塞西莉亚称:“尽管有人质疑这是一份羞耻的职业,但是我的家人和朋友都十分支持我的事业路线,他们对这个社会的看法十分开放。”

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments