台湾女星隋棠生了!今天(18日) 平安诞下第三宝Olie,同时在脸书上晒出老公和宝宝与自己的合照,她「双颊泛红」地说自己「生个小孩老是像疯婆」,并透露「没有最痛只有更痛」,大批网友献上祝福直呼「辛苦啦」。

TVBS报导,隋棠今下午1时许在脸书上报喜,她晒出自己产后和老公及射手宝宝Olie的合照,虽然她头发凌乱、看起来相当疲累,但为人母的喜悦让她闪闪发光。而刚出世的Olie头发浓密,父亲Tony也在旁陪伴。

TVBS/翻摄自隋棠脸书

隋棠自嘲「生个小孩老是像疯婆」,还说自己总是没有美美生的运,尽管已生第三胎,隋棠仍说「没有最痛只有更痛」、「怎么宝宝一个比一个大又壮」,最后还下了个结论「原来最壮的是我真是老当益壮」。大批网友看完隋棠的生产照纷纷献上祝福,「辛苦了」、「还是很美的」、「恭喜三宝爸妈」、「妳还是好美」。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments