图/Yahoo

艺人贾静雯和修杰楷25日终于在峇里岛补办婚宴,家人亲友纷纷到场祝福,场面温馨感人。但有一对夫妻居然仅穿「夹脚拖」去喝喜酒,被不少网友直呼「太随性」,不过由于地点在海岛,2人也被大赞「接地气」。


图/Yahoo

台湾艺人坤达26日在IG上贴出夫妻俩和贾静雯、修杰楷的合照。画面中,他和妻子柯佳嬿一起穿上蓝白色系服装搭配,男方是衬衫搭白裤,女方则是露肩上衣配上白色长裙,但是仔细一看,2人居然脚上都穿着夹脚拖。


图/Yahoo

坤达在IG上写道「我们❤你们」,并称一切尽在不言中,但他也自嘲「我们好像是唯一穿夹脚拖参加的」。由于婚宴举行地点在海岛,不少网友都认为夫妻俩的穿搭毫无违和感,既轻松又自在,纷纷大赞「「在婚礼也能驾驭夹脚拖的夫妻只有你们了」、「好符合场地啊」、「就算是夹脚拖也很时尚」、「很符合婚礼度假风」。


图/Yahoo

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments