《爸爸去哪儿》第一季给许多观众制造了美好的回忆,同时也捧红了不少童星,其中一个就是当时年纪最小的Angela王诗龄!

图/美桌网

Angela王诗龄是主持人李湘与导演王岳伦的女儿,从小就被父母宠爱得上天。王诗龄从小富贵命,出入都有豪车司机护送,还有保镖呢!

图/大渝网- 腾讯

由于父母都爱打扮,年级小小的她全身都是名牌,价格轻轻松松就能过万,引起了不少争议。当时就有不少网友吐槽李湘炫富,而且还会养成小朋友虚荣的不好品德。

图/人民网

图/中华网

甚至还被受邀与父母一起出席巴黎时装周看秀,成为中国首位亮相国际时装周的时尚小孩。后又邀于纽约公共图书馆出席美国设计师的“Children Fash-ion Show”,成为首位走上国际T台的中国童星。一时名气、身价高涨!之后Angela又出演《澳门风云》,冲去中国,让更多的观众认识了她!

图/中华网

图/娱乐- 新浪

图/凤凰娱乐- 凤凰网

有一段时间,Angela王诗龄一度胖成双下巴,不少网友吐槽:“一身名牌的小猪”。但其实小孩子肥肥的是正常的嘛!

图/凤凰财经

图/粉丝头条

几年过去了,Angela现在已经九岁啦!当年脸圆圆的她,现在已经少了很多baby fat,整个就很少女feel!变得更成熟,少了一点稚气,果然是女大十八变!

图/hk.on.cc

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments