90后的朋友一定有看过当年超火红的台湾综艺节目《我爱黑涩会》,而当中最令人影响深刻的一定是这位拥有杀死人的娃娃音——丫头(詹子晴)!时间过得真快,丫头已经30岁了!从不懂事的懵懂女孩变成现在娱乐圈的小富婆!

别看光鲜亮丽的她,其实丫头是生在单身家庭,小小年纪就出来打工,在23岁那年,就已经赚取她的人生第一桶金买房子!对理财相当有一套的丫头,30岁前就买了2套千万房,一间送给妈妈和弟弟住,另间则是犒赏自己的礼物。近日,丫头在社交网上上传她家中奢华浴室的景象,让人羡慕不已。

她在Instagram的限时动态发文,分享家中浴室的景象,开心写道:“在家放松一下。”画面中,她的浴缸设有按摩SPA功能,水中不断冒出泡泡,旁边摆放一整排洗发、沐浴乳,前方更摄有一台萤幕,似乎可以一边洗澡、一边看影片或电视,四周牆壁则是以大理石纹路呈现,整个画面看起来十分奢华享受。

谁都有苦不堪言的经历,但丫头没有放弃自己,靠着自己独特的「钱滚钱」理财方式,逼着自己存钱,才有今时今日。

***以上图截取自丫头Instagram

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments