手机里的照片堆积了好多,可是却舍不得删掉?当然要趁着Photobook黑色星期五の『巨无霸优惠』,把它们通通打印出来啊!

不管是生日礼物、纪念日礼物,还是圣诞礼物都不用烦恼,有什么比回忆更能打动人、更有共鸣呢?看着一张张的照片,就仿佛看到了从前一起相处的过往,多么有心思的一份礼物啊!

现在大马【Photobook】要送大家价值RM79的6” x 6” Simple Book!有20页这么厚啊!

只需几个Click,就能获得一本值得收藏一辈子的相本!手快有,手慢无,赶快Jio朋友一起来制作你们专属的Photobook吧!刚好圣诞节、新年和情人节都要到了,“拿拿声”啦~!

促销日期:11月23日至30日

马上Redeem你的精美手工相本!⬇️

1.  点我下载 Photobook App!
2. 选择 Simple Books (6″x6″)
3. 上传你最喜欢的21张照片(超过21张照片会另外收费)
4. 输入优惠码: CYBERWEEKVC,即可免费获得价值Rm79的手工相本!
5. 点击Upload,再Check Out就完成啦!😍

就是这么简单!当然,这样的优惠,千万别一个人独占啊!记得Jio朋友齐齐点我来兑换哦!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments