中国正妹主持人沈梦辰是湖南卫视的亲生女,拥有一副甜美嫩白脸蛋和火辣身材,在主持界也相当著名。她与男友杜海涛的这段情更被关注,说成美女与野兽。

图/飞行网

沈梦辰其实是在《歌手》歌唱节目担任经纪人打开知名度,节目结束后她也从此星运大开,接到不少电视剧与电影的演出。虽然她的星路还算捞得不错,但还是一直被攻击她的整容脸。

图/新浪娱乐

沈梦辰上大S节目《Beauty小姐》时,聊到卸妆前后肤色的差异,她语出惊人表示,其实自己全身都会上妆,只要能够看见肤色的地方,全都涂满了粉底液!

图/Ettoday

沈梦辰将自己卸妆前后的模样进行对比,其中肤色明显在卸妆后黑了好几阶。她坦言,大家可以看到的肤色部位,全部都有上妆,无论是手脚、脖子,就连耳背等细节全都是:“大家肉眼能够看到我的地方,我全部都擦了粉”。一番话让一旁的嘉宾忍不住惊呼,“你是泡在粉底液裡头吗?”

图/Ettoday

由于卸妆前后的肤色差异实在太大,沈梦辰透露,就连男友杜海涛平时也常问她,“为什么我看到你,和别人看到你,都不是一个颜色?” 为了在镜头前给观众看到最好的自己,只能把粉底液往身上涂,太心酸啦!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments