大陆演员邓超和孙俪是演艺圈模范夫妻档,结婚7年育有6岁儿子「等等」及4岁女儿「小花」,事业家庭两兼顾,是众人称赞的好老公、好爸爸。

图片来源: chinatimes

一向古灵精怪的他突然一转常态,PO出女儿哭个不停的影片,并写下:「我决定息影,当个全职爸爸。」吓得粉丝们纷纷留言关心。

图片截自: weibo

影片内容是女儿趴在他肩上哭泣、不舍得他离开的画面,虽然只有短短20秒,却看得粉丝很揪心。扎著丸子头的「小花」趴在邓超的肩上,抽抽搭搭地哭个不停,让急着去上班的邓超丝毫没辙。他一直哄著女儿说:“好,不哭了好不好!”“好了,爸爸要进去上班了!”

▼女儿是爸爸的贴心小棉袄,也是爸爸的前世情人,看到女儿哭成这样,又怎么会不融化呢?

图片截自: weibo

当邓超横下心准备离开时,他亲吻了一下女儿的脸颊,并眼眶泛泪。而霎那间,女儿的两只小手将爸爸的脖子搂得更紧。他到最后都哄不动,只能心疼的在女儿脸上吻了一下,以表示安慰。有粉丝惊问「当真吗」、「千万不要啊」,担心他是认真的。以邓超爱开玩笑的性格,也有网民吐槽「信你才怪!」

图片来源: ettoday

虽然粉丝反应不一,邓超随后又在自己的PO文底下留言,以开玩笑口吻感慨「没法工作」、「这么深的感情,羡慕吗」、「别被孩子妈看见,会吃醋」。孙俪也迅速回应调侃:「男人不该让女人流泪。」态度就和平常差不多,让大部分的粉丝安下心,猜测应该不是真的要息影。不过,也有不少人心疼说「看影片哭了」,提醒邓超有空还是要多陪陪小孩。

观看影片:请点我!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments