「大陆第一网红」冯提莫(本名冯亚男)年仅26岁,因外型甜美、身材姣好,在大陆网红界人气超旺。最开始冯提莫在直播自己玩LOL的时候,偶然间给观看直播的粉丝们唱了几首歌,粉丝们发现原来冯提莫不仅人长得美歌声也很甜,随后冯提莫人气高涨,成为斗鱼主播里最知名女主播之一,直播关注达到400万。

图片来源: 冯提莫 微博

自成名起一路走来可谓是:人红是非多!火起来的冯提莫整容,换头,身高等质疑也接踵而来,被网友扒出许多黑料,但她本人却依然活在自己的直播世界里,并不理会这些。

图片来源: 冯提莫 微博

近日冯提莫到泰国度假,19日开心在微博PO出泳装照,虽穿的是黑白配色、全包连身式泳装,玲珑曲线性感不减,好身材同样一览无遗,还在贴文中笑称:「我觉得我这个比基尼还蛮性感的啊!」并附上多张美照,立刻引来不少网友注意,直夸美。

图片来源: 冯提莫 微博

图片来源: 冯提莫 微博

图片来源: 冯提莫 微博

图片来源: 冯提莫 微博

她这些照片,却在事后被当地偶遇的网友爆料,事实根本不是这样,真正的她,一双大长腿缩水不说,纤细程度也差很大,臀部还有些微下垂的迹象,残酷真相让许多网友看傻了眼。

图片来源: 3w.huanqiu

她被偶遇的网友拍到美照背后的真面目,差很大画面一曝光,立刻在陆网疯传。照片中冯提莫身材矮小,腿不仅短还很粗,臀部也成下垂状态,并且皮肤看起来也不光滑还有些皱皱的,这与路人晒出的与她自拍时的样子简直是大相径庭。网友们也纷纷调侃道“离开美颜相机活不了”“这下暴露真实腿长了吧”“这就是“手机里的我”和”别人眼里的我”吧”“一言难尽”等等。

图片来源: 3w.huanqiu

莫非她自拍的照片都是“照骗”?网友觉得这张抬腿的自拍甚至马路都被P弯了一点。

图片来源: 冯提莫 微博

虽然冯提莫的身高确实不是特别高,这一点她本人也不否认,但是每次她晒出的美照中,腿部线条还是比较匀称的,虽然没有大长腿但是通过拍照角度还是能呈现出腿很长的样子,不过此次路人晒出的照片却让她之前营造的一切都或泡沫了,不知道看到身材走形的冯提莫你们还喜欢她吗?

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments