有谁和小编一样,明明有一个高富帅又体贴又温柔又深情的富察·傅恒,却偏偏喜欢《延禧攻略》里傲娇的皇帝?每次反差萌都让小编心花怒放啊!简直就是乾3岁!

每次看他被魏璎珞耍得团团转就觉得好笑!▼

图片来源: sohu

图片来源: kuaibao

话说这位皇帝艳福真不浅,后宫妃嫔各个都美到Dum一声!尤其是富察皇后,美得来又有气质,是小编最爱的角色!

图片来源: xuehua

不过饰演乾隆的聂远真实生活的感情世界也是很丰富!

图片来源: 聂远 微博

聂远年轻时,也是娱乐圈一位帅气十足的小鲜肉。2001年,聂远参演了《天下粮仓》,饰演的少年乾隆,开始慢慢走红。聂远在《隋唐英雄传》扮演了罗成,被网友称为最帅罗成。 聂远也因此被评为“新四大小生”。当年,聂远的观众缘特别好,很多人都喜欢他。

图片来源: kknews

不说你不知道,40岁的聂远已经结过两次婚了,前妻也是一名演员,王慧。两个人的婚姻持续了四年,但是离婚后聂远是净身出户,之后他遇到了现在的老婆秦子越,颜值高身材好。

图片来源: 秦子越工作室 微博

图片来源: 88razzi

一点都看不出是一个孩子的妈啊!(图片取自秦子越工作室微博)

其妻秦子越也是一名演员哦!《龙凤店传奇》中,秦子越饰演的“雪儿”在复仇女神与俊俏公子之间切换自如,获赞无数。

图片来源: weibo

她曾出演张纪中版《西游记》里的玉面狐狸让人印象深刻,聂远表示平常看到妻子放下工作在家照顾孩子会特别感动。为了给秦子越惊喜,他特意背着老婆,托朋友在国外找到钻石重3.17克拉的钻戒,聂远的生日也是3月17日,意味着将自己的一生一世托付给老婆,“我特别相信缘分,我想和她结婚是很多时间的累积。”对方收到钻戒后感动落泪,聂远贴心的为妻子擦干眼泪,场面感人。

图片来源: news.cri

第二任妻子比他小9岁。有人说聂远是按着黄奕的模样,找妻子的,都是大大的眼睛,身高都一样。秦子越,1987年9月13日出生,毕业于中央戏剧学院。2012年,在拍《西游记》时认识的,也算是因戏生情吧。同年,领证但是没办婚礼。秦子越也是美貌如花,难怪聂远会动心。

图片来源: ent.qq

聂远和秦子越在一起后,也是越过越幸福的感觉。2015年,聂远还因替朋友邱启明打架被判7个月,事业还受到了影响。妻子秦子越,也是不离不弃的照顾家庭,可以看出她是个好女人。 赵川更是直言:对的时间遇到了对的人,才会更加珍惜这份爱。

图片来源: news.cri

现在他们育有一个可爱的女儿!一家三口超温馨哒~

图片来源: kknews

贴心小棉袄的甜腻模样▼

图片来源: 秦子越 微博

图片来源: kknews

完美遗传妈妈的美貌,小小的就长成这样,长大说不定会变更漂亮呢!

图片来源: 秦子越 微博

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments