香港四大天王之一郭富城与小22岁嫩妻方媛结婚后在2017年迎来女儿Chantelle。但却从未让爱女公开露面,他的爱妻5日首度晒出女儿的影片,让粉丝又惊又喜。而今日被爆出31岁的方媛疑似已怀上第二胎,但喜讯仍未获郭富城夫妇证实。

图:噓!星聞

郭富城和老婆对爱女的长相保密到家,虽然网上经常有女儿的正脸照曝光,但其实从未让小孩真正的公开露面。但方媛5日却在IG首度晒出宝贝女儿的影片,可见画面中,1岁的Chant头上夹着蝴蝶结发夹,弹起小钢琴来架式十足,看来有遗传到老爸的音乐天份,低着头认真弹琴的模样,更让网友看了直呼:「好可爱」。

 

View this post on Instagram

 

A post shared by @mokafy on

据香港《苹果日报》报导,郭富城和方媛日前刚帮女儿Chant欢庆完1岁生日,他当时在生日派对上宣布「双喜临门」,疑似是因为方媛已怀上第二胎。但对此消息,郭富城方面暂无回应。

如果是真的怀了第二胎,作为粉丝的一定会送上祝福!

以上图片取自于方媛IG。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments