现在中国大陆剧产量急速,观众要追剧都追不及啊!如今最火红的剧,毫无疑问,Confirm是这部讨论度极高的宫斗剧《延禧攻略》。吴谨言也因为在剧中黑莲花的人设饱受好评,魏璎珞在剧中一言不合就开撕的性格,让网友深深着迷这部剧。

图片来源: wechatkanfb

《延禧攻略》不同于其他电视剧的是,在开播以来并没有得到大肆宣传,就像是杀出来的一匹黑马,让人防不胜防,还有就是这部剧里面的演员都不是流量小生,主演都是老戏骨,而里面的女主还是新人吴谨言,所以大家对这部并没有抱多大的希望,谁知道同是清王朝宫斗剧,于正赶在《如懿传》之前推出了《延禧攻略》,直接开挂!收视节节上升,被评为近年来难得一部质量高、又有智商的好剧!

图片来源: lutouwang

不过这边《延禧攻略》还未播完,于正又一新剧《皓镧传》即将强势来袭!重点是,这部剧是《延禧攻略》的原班人马演出!2017年12月开机,今年4月杀青,一共45集,目前还未知播出平台。

图片来源: baike

剧的类型是古装权谋爱情,主要讲的是御史李赫的女儿李皓镧也就是后来的秦王嬴政的母亲赵姬,(吴谨言饰)被继母的陷害后家破人亡,被吕不韦(聂远饰)买下,用计谋将皓镧献给了秦王孙,异人(茅子俊饰),皓澜与吕不韦一同入宫,凭智慧化解了各种阴谋……

图片来源: u9u9

图片来源: u9u9

图片来源: u9u9

图片来源: u9u9

吴谨言饰演的皓澜嫁给了茅子俊饰演的异人,但是她喜欢的是聂远饰演吕不韦,《延禧攻略》中皇上与令妃这对CP到了《皓澜传》中继续留存,只不过这部剧的感情线会有点虐心,据说是最后他俩才在洛阳重逢……

《延禧攻略》的魏璎珞(吴谨言)在《皓镧传》中饰演李皓镧(又称赵姬)

在《延禧攻略》中,吴谨言饰演的「令妃」是嘉庆皇帝的母亲,这次她在《皓镧传》饰演的李皓镧(又称赵姬)则是秦始皇的妈妈!

图片来源: u9u9

《延禧攻略》的乾隆(聂远)在《皓镧传》中饰演吕不韦

聂远在《延禧攻略》饰演「乾隆」,而这次在《皓镧传》不当皇上,而是饰演商人吕不韦。

图片来源: baike

《延禧攻略》的高贵妃(谭卓)在《皓镧传》中饰演华阳夫人

高贵妃在这里真的是好看太多了!直接升级变美人啊!

图片来源: baike

在《延禧攻略》中高傲跋扈的高贵妃在《皓镧传》饰演的是异人(茅子俊饰)的母亲安阳夫人,是秦孝文王的王后,也就是皓澜的婆婆,谭卓和吴谨言在剧中的角色关系是婆媳关系!这俩人在上一部戏中没有斗够在这部戏中成为了“婆媳”继续斗,只不过不知道会斗成什么样子呢?想想还有点小激动!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments